GEMEINSAM ERREICHEN WIR MEHR!
HERZLICH WILLKOMMEN AUF DER SEITE DES FÖRDERVEREINS DER RHS!

Der Förderverein engagiert sich seit 1953 für unsere Schule und ihre Schülerinnen und Schüler, denn der Erfolg von Bildung entscheidet sich vor Ort. Eine angenehme Lernatmosphäre und eine gute Ausstattung unserer Schule sind mitentscheidend.

Unser Ziel ist es, modernes Lernen an einem attraktiven Standort zu ermöglichen und dabei die Schulgemeinschaft weiter zu stärken und zu fördern. So werden wichtige Projekte oder Lehrmittel bezuschusst, die den Unterricht digitaler und abwechslungsreicher gestalten. Wichtig für unsere Arbeit ist, dass jedes Kind von den Projekten profitiert. Eine anteilige Bezuschussung von Klassenfahrten ist ebenfalls möglich.

Wenn Sie auch zu den aktiven Gestaltern des Schullebens gehören möchten, dann engagieren Sie sich bitte im Ricarda Förderverein e.V. Wir freuen uns über jedes Mitglied, das uns bei der weiteren Ausgestaltung des Schullebens helfen möchte.

Wenn Sie mehr über unsere Arbeit wissen oder mitmachen möchten, schreiben Sie uns gerne: foerderverein[at]rhs-bs.de.

Unser Förderverein ist ein anerkannt gemeinnütziger Verein und somit ist jeder monetäre Beitrag als Spende steuerlich absetzbar; hierfür stellen wir gerne Spendenquittungen aus. Unsere Bankverbindung lautet: IBAN DE49 2505 0000 0002 5528 34

Der neue Vorstand des Fördervereins – von links
nach rechts: Andrea Hoffmann, Christine Wiering,
Sina Wagner (Reihe unten) – Jagoda Low, Sabine